Setiap Hari,
Dapet 2 – 5 Ribu PROSPEK Baru!

(Anda Tidur → Dapet 2.000++ Leads Baru)

Tertarik? 😏

Saya Jualan AP (AUTO PROSPEK)

AUTOPROSPEK adalah aplikasi yang fokus pada satu tujuan: Promosi Dengan Budget Minim → Bahkan Sampai Rp 0 → Dapat Jutaan Database

AUTOPROSPEK ditujukan bagi Anda yang sering bertanya “Gimana sih supaya budget promosi gak gede + malah bisa Rp 0 bahkan profit?”


Yang Butuh AUTOPROSPEK:

➡️ Anda yang ingin dapat repeat order

Cocok untuk Anda yang bisnisnya KULINER, BENGKEL, KLINIK KESEHATAN, ONLINE SHOP, SALON, BARBER SHOP, dan bisnis lainnya yang ingin pelanggan datang membeli kembali.

➡️ Anda yang ingin dapet reseller

Ingin nyari reseller atau dropshipper untuk bisnis Anda ? Gampang, cari prospek yang mau join grup reseller lalu Anda edukasi pake fitur Multi Grup.

Misalkan…Anda seorang Developer Property. Berapa banyak marketing freelance property yang bisa anda temukan di OLX untuk promosi property Anda ?

➡️ Anda yang bisnis kuliner

Anda jualan KULINER atau Makanan yang Ngehits? Coba bayangkan MENU Anda dipromosikan ke pebisnis yang ada di seluruh Google Maps kota Anda

Semua kategori bisnis bisa pake:

✅ Kantor Pemasaran
✅ Pemilik Bisnis
✅ Yayasan
✅ Pesantren
✅ Koperasi
✅ UKM
✅ Dealer Showroom

✅ Jasa
✅ Teknisi
✅ Grosir
✅ Distributor
✅ Lembaga Pendidikan
✅ Rental Mobil
✅ Perusahaan

✅ Rumah Makan
✅ Bengkel Kendaraan
✅ Rumah Sakit
✅ Agen Properti
✅ Kontraktor
✅ Tempat Wisata
✅Dan Lain-lain


AUTOPROSPEK adalah aplikasi yang bisa jadi Andalan bisnis Anda.

Aplikasi yang bisa:

  1. Dapetin database dari Google Maps (bisa ke seluruh dunia – cocok untuk ekspor)
  2. Dapetin database dari OLX Indonesia
  3. Bisa ambil kontak database dari chatlist WA
  4. Bisa ambil kontak database dari Grup WA (favorit)
  5. Bisa dapet UNLIMITED database semua negara/area dengan fitur Generate Mobile Number (premium fitur nih)
  6. Bisa auto kirim pesan WA ke ratusan – ribuan nomor
  7. Bisa atur SCHEDULE/MENJADWAL pesan WA untuk follow up prospek/customer SECARA OTOMATIS (juga nambah profit)
  8. Bisa auto kirim SMS ke database kontak
  9. Bisa VALIDASI unlimited nomor mana yang pakai WA / bukan
  10. Dapetin database email beserta list website sesuai kata kunci
  11. Dapetin database dari Facebook Marketplace
  12. …masih akan ada update fitur lagi..

Dengan begitu, Beberapa langkah lagi Anda bisa mendapatkan jutaan database!

Tanpa bayar iklan, tanpa perlu website, Anda bisa dapat ribuan LEADS setiap hari secara CEPAT & OTOMATIS


Harga:
15.700.000
11.200.000
654 ribu

🧐 Duit segitu, kayaknya lebih minim dari biaya iklan Anda sebulan deh!

🧐 Dapat jutaan database bukan jadi hal yang mustahil lagi.

🧐 Sekali klik Anda bisa dapet ribuan database tanpa biaya iklan yang mahal.


10 Manfaat:

✅ Dapat ribuan prospek dari Google Maps di “SELURUH DUNIA” bisa ditinggal tiduran. Misal ingin ekspor produk, bisa search toko/distributor di negara yang bersangkutan!

✅ Dapat ribuan prospek dari OLX Indonesia sesuai target yang diinginkan. Gak ngasal (cari database kontak sesuai kata kunci & lokasi).

✅ Dapat ribuan kontak dari CHATLIST + GROUP WA – kurang dari 5 menit ! Hemat waktu Anda karena gak perlu lagi ketik manual satu-satu nomor di WA.

✅ Punya grup banyak ? Mau buat KULWA ? Buat pesan berkala ? Broadcast ke banyak grup ? GAMPANG ! Langsung kirim ke MULTI Grup + Kirim FILE (gambar, pdf, dll). Admin juga gak repot kelola banyak grup.

✅ Kirim RATUSAN pesan WA + File promo dengan sebut nama & cenderung “aman” ? BISA..! Autoprospek dilengkapi fitur SPYNTAX yang membuat kirim pesan menjadi NATURAL. Dijamin anti banned.

✅ “Oh iya, punya nomor kontak yang belum tahu aktif atau tidak?” AUTOPROSPEK punya fitur VALIDASI NOMOR dengan CEPAT & AKURAT.

✅ Bisa temukan ribuan link group WA dari FB,IG, dan website yang terindex oleh mesin pencari.

✅ FOLLOW UP pelanggan ataupun calon pembeli menggunakan Autoprospek SCHEDULER. Tidak perlu kirim satu persatu, langsung SETUP + KLIK biarkan Autoprospek bekerja.

✅ Meski SMS udah jarang dipake, tapi ternyata MASIH POWERFULL. Autoprospek juga bisa menyediakan kirim SMS langsung.

✅ Apapun usaha anda, apapun profesi anda, insyaAlloh AUTOPROSPEK akan membantu PROMOSI program usaha Anda.


5 Kisah Pengguna Autoprospek:

SALES MOBIL
Seorang sales mobil di Solo menjual 6 unit mobil hanya dalam waktu 1 minggu setelah menggunakan aplikasi ini.

AGEN ASURANSI
Seorang agen asuransi di Tasikmalaya closing dengan premi 27 Juta dengan aplikasi ini.

PEBISNIS JARINGAN
Seorang pebisnis Jaringan di Jakarta mendapat bonus 60 juta hanya dalam waktu 1 bulan sejak menggunakan aplikasi ini.

YAYASAN
Dengan aplikasi kami, sebuah yayasan yang memiliki cabang di seluruh Indonesia omsetnya naik 50%. Aplikasi digunakan untuk menyapa donatur secara rutin dan dengan pesan sangat personal.

PEMILIK BENGKEL MOBIL
Pengusaha bengkel mobil di Solo naik omset 27% setelah menggunakan aplikasi ini. Karena bisa dengan mudah mengingatkan pelanggan untuk service berkala.

Bahkan ada pengusaha buah dalam waktu 3-4 bulan mendapatkan OMSET 10 TON kirim ke seluruh Indonesia dengan mendapatkan calon pembeli menggunakan AUTOPROSPEK.


Manfaat Lain:

✅ Tadinya ngiklan 10 jt–profitnya 20 jt. Sekarang tanpa iklan profitnya bisa 30 jt. Modal AUTOPROSPEK doang!

✅ Jadi tau dari mana prospek yang bagus. Gak tebak – tebakkan (mana yang mesti ditarget? mana yang enggak?) lagi.

✅ Gak ngabisin waktu bulanan, bahkan tahunan sekedar untuk dapetin 1 JUTA ++ database. Tinggal pake AP, jalankan, panen.

✅ Gak repot banyakin karyawan Anda, naikan biaya iklan & kirim pesan. Tinggal suruh pake AUTOPROSPEK. Kelar.

✅ Beban pikiran buat marketing, berkurang. Bisa fokus optimasi yang lain: Facebook™ Ads, design produk, ibadah, nikah, ngurus anak.


Siap Jadi Juragan Database?


Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan.

Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat membeli produk ini, semakin cepat membantu urusan bisnis Anda.


Eh sebentar! Kok gak ada bonusnya kayak yang lain?

Udah! Pokoknya beli dulu aja, masalah bonus ntar saya kasih yang banyak deh

Sengaja saya gak jelasin disini supaya ini halaman promosi gak kepanjangan.


Masih Belum Jelas?

Udah gini aja, kalo mau tanya tau pengen konsultasi dulu sebelum beli biar makin yaqueen

Tanya aja ke nomer WA di bawah ini nih

0822 1998 7770