Kelas Canva Mastery: Belajar Desain Semudah 1 2 3

Belajar desain pakai canva dari 0 sampai mahir

101 Enrolled 5.0 (4) All Levels

BELAJAR DESAIN PAKE CANVA EMANG PENTING BANGET, TERUTAMA KALO KAMU BUKAN DESAINER!

Semua orang butuh DESAIN! Nggak Percaya? Coba kalo kamu ada di posisi berikut:

  • Pengen jadi Youtuber? Kamu harus bisa bikin thumbnail dan sama cover keren.
  • Pengen jadi menulis buku? Kamu harus bisa desain sampul buku yang ngejual.
  • Pengen presentasi di depan guru, dosen, atau ikut tender? Kamu harus bisa desain slide presentasi kreatif.
  • Pengen jadi influencer di Sosmed? Kamu harus bisa bikin desain postingan atau story menarik.
  • Pengen main di social media? Kamu butuh desain terbaik.
  • Pengen bisnis maju? Kamu harus bisa bikin proposal yang eye catching.

Kalo kamu gak bisa desain grafis gimana? BERAT BOSS!

TAPI TENANG CUY! KITA PUNYA SOLUSINYA!

Kelas ini adalah online course yang paling lengkap, to-the point, dan mudah dipahami untuk bisa bikin desain dari NOL PENGALAMAN dan SKILL pake CANVA!

Semua materi disampaikan pake Bahasa INDONESIA yang jelas.

Dalam kelas ini, kita bakal ngajarin kamu pake Canva buat seluruh kebutuhan desain kamu secara efektif dan singkat, tepat, serta jelas!

Kamu gak perlu punya skill khusus apapun buat bisa ikut kelas ini!

Cukup akun CANVA GRATISAN udah bisa ikut. Kalau belum punya, cukup buat yang baru saja hanya dengan bermodal email atau akun Gmail!

Kelas online ini akan ngajarin kamu bikin rupa-rupa desain pake Canva dengan setiap bab dilengkapi screencast yang mengajarkan langkah-langkah, perintah, dan menu-menu Canva dengan disertai penjelasan-penjelasan yang menarik!

Tunggu apa lagi, gass ikut kelasnya sekarang juga!

Show More
Rp97,000.00

What's included

  • Bonus template desain premium
  • Akses canva premium seterusnya
  • Pendampingan khusus
  • Support seterusnya
  • Grup update

Requirements

  • Komputer atau laptop pribadi
  • Handphone atau tablet
  • Koneksi internet
  • Akun canva

Audience

  • Orang awam pengen belajar desain
  • Pelajar, murid, guru hingga dosen
  • Conten creator, sales atau marketing
  • Pengusaha sukses
  • Penulis buku untuk bikin cover
  • Orang yang seneng desain

What Will I Learn?

  • Optimasi canva gratisan
  • Bikin banyak sample desain
  • Mengenal canva desain tools
  • Belajar templates canva
  • Belajar filter desain canva
  • Bikin desain jauh lebih cakep
  • Bikin desain promosi, bisnis, jasa dan yang lain

Ahzelan

Digital Marketing

4.5Instructor Rating
109
Students
5
Courses
131
Reviews

Satu detik lalu, dua hati terbang tinggi lihat indahnya dunia

View Details

Want to receive push notifications for all major on-site activities?