PENTING!

BACA SAMPE AKHIR DEH

ANGGAPLAH, Anda jual produk atau jasa yang harapannya rame tiap hari (Aamiin)

Banyak calon pembeli tanya lewat WA, Anda balesin satu-satu

Tiap hari Anda ditanya detail produk, harganya, manfaatnya lah bla bla bla… sampe jari keriting supaya closing

👉🏻Layani 5 customer sehari, masih bisa lah ya
👉🏻Kalo naik jadi 15, bisa lah dihandle yakan
👉🏻Misalkan udah 100 customer sehari? Yakin masih kuat?


Coba deh bayangin gimana misalnya Anda ladenin 100 chat sehari terus pertanyaan nya itu-itu aja?🤪🤪

💁🏻‍♀️ Hallo kak harganya brp?
🙋🏻‍♀️ Ada diskon kak?
🧏🏻 Ini bahannya apa ya?
🙇🏻 Asli atau gak nih?
🤷🏻 Kok mahal sih padahal sama kyk yg laen?

Tentu Anda senang karena jualan sudah makin rame tiap harinya.


Pertanyaannya:

🤪 Anda mau balesin chat manual satu-satu?
🤪 Yakin gak kehabisan waktu buat ngurusin hal itu aja?

Okelah Anda bisa tambah admin, tapi kalau misalkan ada yang lebih mudah dan murah mau kan?


Kasus jualan diatas, terjadi berulang-ulang. Diberbagai tempat. Beda nama aja. Kehidupan sehari-hari banget lah.

Tapi, SADARKAH Anda, bahwa kasus diatas, terjadi juga dengan bisnis Anda?

Rasanya pengen deh ada satu tempat buat jelasin itu semua supaya orang gak banyak tanya.


Coba SEKARANG, bayangkan:

🤔 Bagaimana jelasin detail produk biar cepet closing?

Kalo misalkan gak di jelasin, orang gak tertarik

Gak tertarik = gak closing

Tapi buang waktu & tenaga baget itu loh! Belum lagi cuman diread doang. Nyesek sampe ubun-ubun.

Kita tuh pengen jelasin detail KESELURUHAN produk tapi gak manual.

Betul begitu?

Kalo terus kayak gitu, bisa jadi Anda sakit. Saking sibuknya ngelayanin calon pembeli.


Ehemm, jadi gini … (ini mulai jualan nih :D)

Kalo misalkan Anda jual produk atau jasa, terus pengen jelasin keseluruhan detailnya dalam satu tempat, nah itu bisa!


Anda musti bikin yang namanya LANDING PAGE atau SALES PAGE,…

✅ Entah Anda mau jelasin detail produk yang panjang banget
✅ Anda mau jelasin jasa Anda se detail-detailnya
✅ Simpen seluruh info produk, harga, nomer hape, alamat sampe rekening juga bisa masuk
✅ Intinya satu halaman yang bisa nampung SELURUH info produk atau jasa Anda
✅ Jelas hemat waktu & tenaga
✅ Gak perlu banyakin admin buat jelasin detail produk ke customer
✅ Pokonya bikin bisnis Anda makin nyaman dijalankan lah


Nah kalo misalkan mau lihat contohnya kayak gimana, Anda bisa klik aja salah satu link di bawah:

▶️ JASA WEBSITE > https://bit.ly/jasa-web-dksmt
▶️ TOKO ONLEN > https://bit.ly/onlineshop-dksmt
▶️ WEB HOSTING > https://dakihoster.com/
▶️ DIGITAL MARKETING > https://bit.ly/digital-marketing-dksmt


Kok jasa semua sih?

Yaudah, nih dikasih satu lagi contoh aja ya jangan banyak-banyak biar ini halaman gak panjang

▶️ SALES PAGE BUKAN JASA > https://quran-cordoba.com/

Sudah segitu aja contohnya, nanti kalo Anda buat saya tambahin sebagai contoh ke yang lain dah.


TERUS, Berapa sih harga bikin nya?

Nah masalah itu Anda tinggal tentukan aja pilihan di bawah ini


Gimana? MAHAL!! Hmmm, coba pikir lagi mahalnya di mana…

Gini deh…,

Kalau fokus ke HARGA memang mahal dikit

Tapi kalau fokus ke:

✅ Hemat waktu & tenaga buat jelasin detail produk
✅ Promosi produk bisa makin luas
✅ Konversi jualan makin tinggi
✅ Lebih hemat biaya admin
✅ Bikin bisnis makin profesional dari yang lain
✅ 10X lebih maju dari kompetitor
✅ Muncul di pencarian google
✅ Banyak banget dah pokonya keuntungan yang didapat

Nah biaya segitu masih terasa mahal kah di tukar dengan hal diatas?

Mungkin 1 bulan gaji admin Anda sudah cukup buat bikin yakan?


Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan.

Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat membeli produk ini, semakin cepat membantu urusan bisnis Anda.


Eh sebentar! Kok gak ada bonusnya kayak yang lain?

Udah! Pokoknya bikin dulu aja, masalah bonus ntar saya kasih yang banyak deh

Sengaja saya gak jelasin disini supaya ini halaman promosi gak kepanjangan.


Kalo mau tanya atau pengen konsultasi dulu sebelum bikin biar makin yaqueen

Tanya aja ke nomer WA di bawah ini nih

0822 1998 7770